No encuentro en el Panel de Control cómo editar algunos ajustes como gateways, payment points y applications.

Necesito dar de alta a mis propios proveedores de pago, ¿qué datos necesito para gestionarlo con MYMOID?

No encuentro en el Panel de Control cómo editar algunos ajustes como gateways, payment points y applications.

Son ajustes que solo se pueden crear y modificar con ciertos privilegios, por eso no están disponibles en la herramienta de usuario. Si nos haces una petición en support@mymoid.com, te ayudamos a cambiarlo.

Necesito dar de alta a mis propios proveedores de pago, ¿qué datos necesito para gestionarlo con MYMOID?

Cada adquirente tiene su propio esquema de configuraciones, que suelen incluir credenciales de seguridad e información tanto del adquiriente como del comercio. Lo más sencillo suele ser solicitar toda la información de integración al proveedor y te ayudaremos a verificar que es suficiente en el momento de configurar los terminales.